Rezept für Kalbs-Linsentopf mit Stangensellerie

    Ansichtssache11. Jänner 2012, 17:07
    68 Postings

    Das dicke Süppchen mit Kalbfleisch, Belugalinsen, Stangensellerie und Ingwer durchwärmt und sättigt auf gesunde Art und Weise

    derstandard.at/tin
    Bild 1 von 12

    Kalbs-Linsentopf mit Stangensellerie

    Zutaten für vier große Portionen:

    500 g Kalbfleisch
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    3 mittelgroße Karotten
    ein Stückchen Sellerie
    ½ Bund Stangensellerie
    1 großer Kartoffel
    ein Stück Ingwer (ca. 4 cm)
    1 Handvoll Beluga-Linsen
    2 EL Zitronensaft
    Kümmel, gemahlen
    Pfefferminze (frisch oder getrocknet)
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    1,5 Liter Wasser

    Share if you care.