Rezept für Cranberry-Chutney

    Ansichtssache30. November 2011, 17:06
    23 Postings

    Das leuchtend rote Beeren-Chutney eignet sich als süß-herbes Weihnachtsgeschenk oder als Beilage zu Fleisch, Gemüse sowie zu unserer weihnachtlichen Vorspeise, die wir nächste Woche vorstellen

    derstandard.at/tinsobin
    Bild 1 von 9

    Rezept für Cranberry-Chutney

    Zutaten für zwei Gläser á 300 ml:

    250 g frische Cranberries
    250 g getrocknete Cranberrries
    2 kleine rote Zwiebeln
    80 g brauner Zucker
    125 ml Balsamicoessig
    125 g Rotwein
    4 cl Grand Marnier oder Cointreau
    1 TL Salz
    1/2 TL Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1/2 TL Senfkörner

    Share if you care.