Zutaten für vier Personen:

Fülle:
600 g gemischtes Faschiertes
1 Zwiebel
2 Paradeiser
1 große Karotte
2 EL Paradeismark
Etwas Senf
2 Zehen Knoblauch
Origano, Thymian
Butterschmalz (oder Öl)
Salz, Pfeffer
Werden die Fleischpalatschinken überbacken, kommen noch 20 dag Emmentaler oder Gouda dazu.

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Zutaten für die Palatschinken:

2 Eier
½ Liter Milch
Mehl
Salz

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Eier, Milch und Salz verquirlen...

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... soviel Mehl einrühren, bis die Masse an der Schneerute einen Faden zieht. Den Teig rasten lassen.

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Inzwischen Zwiebel und Karotte fein würfelig schneiden.

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Faschiertes mit Zwiebel anbraten, dann die restlichen Zutaten, zerdrückten Knoblauch und Gewürze dazugeben und ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Bei Bedarf etwas Rotwein oder Wasser dazu gießen.

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Währenddessen die Palatschinken herausbacken.

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Die Masse in die Palatschinken füllen.

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Einmal zusammenlegen...

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... noch einmal zusammenlegen, kurz nochmals in der Pfanne anbraten und servieren.

Oder - für die überbackene Variante - die Palatschinken mit dem geriebenen Käse bestreuen.

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Bei Oberhitze ca. fünf Minuten lang gratinieren.

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Mit grünem Salat anrichten. Guten Appetit!

>> Rezept zum Ausdrucken

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