Rezept: Safransuppe

Ansichtssache

Passend zum nahenden Wintereinbruch servieren wir diese Woche eine feine heiße Suppe

derstandard.at
Bild 1 von 10

Rezept Safransuppe, Zutaten für 4 Portionen

300 g Erdäpfel
200 g Karotten
5 cm Lauch
1 l Gemüsebouillon
1 Pkg. Safranfäden
1/4 l Obers
50 g Mandelblättchen
Salz, Pfeffer

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.