Rezept: Huhn in Rotwein-Steinpilzsauce mit Kürbis

Ansichtssache

Ein herbstliches Schmorgericht, verfeinert mit Ingwer-Kürbis und Erdäpfelpüree

derstandard.at/ped
Bild 1 von 17

Rezept für Hühnerkeulen mit Steinpilz-Rotwein-Sauce und Ingwer-Kürbisgemüse

Zutaten für zwei Personen:

Hühnerkeulen in Rotwein
4 Hühneroberkeulen
2 große Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
15 g getrocknete Steinpilze
25 g Speck
1 Zweig Rosmarin
1/2 l Hühnersuppe
1/4 l Rotwein
2 Lorbeerblätter

 

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.