Intensive Farben und Aromen

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Dem Verkochen herbstlicher Genüsse widmen sich Neuerscheinungen am Kochbuchmarkt

foto: at verlag
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Sinnespracht

Der Herbst bringt besonders intensive Farben und Aromen hervor. Claudia Seifert, passionierte Köchin, Foodstylistin und Rezeptautorin, widmet ein ganzes Buch dem Verkochen herbstlicher Genüsse.

Sabine Hans setzt die Herbstküche mit großartigen Bildern in Szene. Roter Feldsalat mit Birnen und Datteln, Ziegenkäse mit Ingwer-Brombeeren und Roggen-Blättern, Gebratene Kürbisscheiben mit Mangold und Cabanossi,  Dinkel-Zwiebel-Kuchen mit Apfelmus, Holunderbeerensuppe mit Grießnocken und Apfelspalten oder Sanddornpunsch mit Amaretto umfasst das Rezepte-Register.

Freude über diese Jahreszeit der reichen Ernte ist mit diesem Buch auch bei Herbstmuffeln garantiert. 

Herzhafte Herbstküche
Claudia Seifert, Sabine Hans
AT Verlag
160 Seiten, € 25,60

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