Buttermilchnockerln mit Beerensuppe

Ansichtssache
45 Postings

Österreich ist ein Backrohr - Die Zubereitung dieses Desserts ist nicht schweißtreibend - Man muss sich auch nicht groß anstrengen um es zu verzehren

derstandard.at/red
Bild 1 von 12

Rezept für Buttermilchnockerln mit Beerensuppe

Zutaten für 4 Personen:

1 ungespritzte Zitrone
200 ml Buttermilch
50 g Honig
Frische Minze
3 Blatt Gelatine
120 ml Schlagobers
600 g Beeren
50 g Zucker
125 ml Sekt
Etwas Staubzucker

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.