Saftige Eier­schwammerlquiche

Ansichtssache

Die Schwammerln sprießen aus dem Waldboden - wir haben sie zu einer saftigen Quiche verarbeitet

derstandard.at/ped
Bild 1 von 12

Rezept Eierschwammerlquiche
300 g Eierschwammerl geputzt
3 Schalotten
50g Räucherspeck
1 Zweig Rosmarin
Einige Zweige Thymian

Mürbteig:
20 dag Mehl
12 dag Butter
2 cl Wasser oder Milch
1 Ei
Salz
ev. Thymianblätter
Tarte- oder Springform 24 oder 26 cm Durchmesser, Hülsenfrüchte zum Blindbacken

Eierguss:
2 Eier
100 ml Schlagobers
200 ml Milch
Salz & Pfeffer

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.