Rezept: Heidelbeernockerl

Ansichtssache

Auf in den Wald oder in den nächsten Supermarkt - die Heidelbeeren haben derzeit Hochsaison

foto: derstandard.at/schersch
Bild 1 von 13

Rezept Heidelbeernockerl

Zutaten
(für zwei Personen als Dessert)

140 g Heidelbeeren
50 g Mehl
1 Ei
4 EL Milch
1 Vanilleschote (Alternative: Vanillezucker)
Salz
Fett zum Backen (hier: Kokosfett)
Staubzucker zum Bestreuen

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.