Rezept: Rindfleisch-Fisolen-Wok

Ansichtssache

Frische Fisolen, saftiges Rindfleisch und pikante Aromen durch Ingwer und Chili - Ein sommerlich-leichtes, rasch zuzubereitendes Wok-Gericht

derstandard.at/red
Bild 1 von 12»

Rezept für Rindfleisch-Fisolen-Wok

Zutaten für 2 Portionen:

3 Handvoll Fisolen
1 Zwiebel
1 Chilischote mittlerer Schärfe
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Zehe Knoblauch
300 g gut abgehangenes Beiried oder Rindsfilet
1 EL Oystersauce
Salz, Öl

Basmatireis

Share if you care
Posting 1 bis 25 von 105
1 2 3

Also die Zubereitung des Basmati überrascht mich doch. Ungewaschen, ungequollen ins bereits dampfende Wasser?

Das war wohl nix...

Normalerweise mag ich Asiatisch aber beim Nachkochen gestern abend hat mir das Rindfleisch so leid getan, dass ich es rausgefischt hab, abgewaschen hab und dann eine ordentliche Rindsuppe damit fabriziert hab. Die Fisolen in der Austernsauce (passt mE nach überhaupt ned zusammen) sind im Mistkübel gelandet...

Liebe/r red, kauft's euch einen Mitteldruckbrenner und versucht's es dann nochmals. So wird das jedenfalls nix.

Bild Nummer 9

sieht eher wie ein lauwarmes Oelbad aus als "scharf anbraten"...

Rezept zum "Audrucken"

erinnert an Ansage im Bahnhof Bruck an der Mur:

"Eat autaign lo'n!"

klingt nach steierer mit sprachfehler...
oder oberösterreicher, den´s nach bruck verschlagen hat.

schaut aus wie ein schöpfer aus dem sautrank

Die Bohnscharl sind noch zu roh!

dafuer das

Fleisch zu stark zerkocht

verstehe sowieso nicht, wieso man das beiried massakriert (fett wegschneiden und dann noch in streifen !), das ist ein frevel !

sieht man wieder, dass viele von warenkunde keine ahnung haben.

:) ja, das

auszerdem. Habe soeben eine Hochrippe mit ca 1,5 Kilo geordert, die kommt als ganzes auf den Grill

Sie sind eh so super.

Ich hoff der Grill ist weit weg vom Computer...
Mahlzeit.

???

bitte was ?

und der Knofl

anbrennt.

ja, aber die

Kenner hier verteilen rot

Eine bittere

Wahrheit ;-)

E-Herd? Wok? Also das geht ja schon mal gar nicht! ;-)

Doch eine Ewok ;)

siehe weiter unten

Das ist doch kulinarische Barbarei! ;-)

wie sagte schon lou reed:

take a wok in the wild side !

300g By Reed, nicht Lou Reed

Sieht fast aus wie Pad Krapao Nüa - Allerdings fehlt dafür das Thai-Basilikum und eine einzelne Chili wäre einsam.

was ist Standart?

Standartaus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Wechseln zu: Navigation, Suche
Standart bezeichnet:

eine bulgarische Zeitung, siehe Standart (Zeitung)

eine Dampfyacht der Kaiserlich Russischen Marine, siehe Standart (Yacht)

eine in den 1970er Jahren entstandene Bildserie des Künstlers A. R. Penck (Ralf Winkler), die heute teilweise im New Yorker Museum of Modern Art ausgestellt ist

eine häufig vorkommende Falschschreibung des eigentlich gemeinten Begriffs „Standard“.

aus wikipedia zu zitieren hat ungefähr dasselbe Niveau wie "standart" zu schreiben... besonders wenn man gleich alles reinkopiert.

Posting 1 bis 25 von 105
1 2 3

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen (siehe ausführliche Forenregeln), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die derStandard.at GmbH vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.