Himbeer-Tiramisu

Ansichtssache
55 Postings

Beeren haben Hochsaison - Wir bereiten eine fruchtige Variante des italienischen Dessert-Klassikers zu und verzichten aufs Ei

derstandard.at/red
Bild 1 von 12

Rezept Himbeer-Tiramisu

Zutaten für 8 Portionen:

500 g Himbeeren
100 g Zucker

Schale einer halben Bio-Zitrone
250 g Mascarpone
250 g Ricotta

100 ml Orangensaft
2 EL Zucker
1 Packung Biskotten

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.