Rezept: Panna cotta mit karamellisierten Marillen

Die Marillen warten drauf, gepflückt zu werden - Wir karamellisieren sie und vereinen sie mit klassischer Panna cotta

red/derstandard.at
Bild 1 von 15

Rezept für Marillen-Panna cotta

Zutaten für 4 größere oder 5 kleine Portionen Panna cotta:

500 g Schlagobers
3 gehäufte Esslöffel Zucker
1 Pkg. Vanillezucker oder das Innere einer halben Schote
3 Blatt Gelatine

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.