Osso Buco mit Gremolata

red/derstandard.at
Bild 1 von 10

Osso Buco-Rezept für 2 Portionen

Zutaten:
1 ungespritzte Zitrone
1 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen

2 Scheiben Kalbshaxe
Mehl
Butterschmalz
2 Karotten
1 Stange Stangensellerie
2 Zwiebeln
1 Dose Tomaten
1/4 l trockener Rotwein
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.