Karpfen sauer & Saibling kalt

30. Mai 2011, 10:56
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Mit zwei Produkten ist Martin Müller jetzt auch in Wien vertreten: Sauer mit Gewürzen eingelegter Karpfen und kalt geräucherter Saibling. Beides überzeugt durch hohe Qualität, speziell der Karpfen verblüfft durch lebhaftes Aromenspiel und tollen Biss. Mit einer Idee Olivenöl beträufelt und mit Fleur de Sel bestreut nimmt er es locker mit allerhand Heringsspezialitäten auf.

Beim Saibling hingegen erstaunt der niedrige Salzgehalt, die besondere Saftigkeit und, bei den Gewässern, aus denen er kommt, nicht weiter bemerkenswert, der klare Geschmack. Im Vergleich zu manchen Supermarktlieferanten aus Mariazell oder Millstatt ist auch der Preis herausragend. (corti/Der Standard/rondo/27/05/2011)

>>>Zum Artikel: Fisch vom Berg

  • Karpfen sauer, EURO 13,90 und Saibling kalt geräuchert EURO 3,90 / 100 g
 bei Cornelius, Schulerstr. 21, 1010 Wien
    foto: ferdinand neumüller

    Karpfen sauer, EURO 13,90 und Saibling kalt geräuchert EURO 3,90 / 100 g bei Cornelius, Schulerstr. 21, 1010 Wien

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