Rezept für vier Personen

Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 große Melanzani
2 Kartoffeln
3 Tomaten
2 lange, scharfe grüne oder rote Pfefferoni
8 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
½ TL Zucker
½ TL edelsüßes Paprikapulver
1 Schuss Weinessig
Salz
Pfeffer

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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

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Die Melanzani, Kartoffeln ...

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... Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden.

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Pfefferoni in dünne Streifen schneiden.

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Olivenöl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten.

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Kartoffeln mitbraten bis alles leicht bräunt.

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Melanzani dazu geben und anbräunen lassen,...

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...Tomaten und Pfefferoni untermischen.

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Das Tomatenmark in 4 EL heißem Wasser glatt rühren und zufügen.
Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zehn Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Mit Paprikapulver und Essig abschmecken.

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Mit türkischem Brot servieren. Guten Appetit!

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