Dim Sum

foto: red/derstandard.at
Bild 1 von 17

Rezept für Dim Sum

Zutaten für 4 Portionen:

60 g Bambussprossen
4 Jungzwiebeln in Ringe geschnitten
2x Knoblauch
1 Zweig Korianderblätter
500 g mageres Schweinefleisch (Nuss)
1 TL Fischsauce
Sojasauce
Salz, Pfeffer
2 TL Zucker
1 Packung Dim Sum oder Won Ton-Hüllen
200 g rohe geschälte Garnelen

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.