Schweinsfilet in Speck mit Safranrisotto

foto: derstandard.at
Bild 1 von 16

Rezept für Schweinsfilet im Speck mit Safran-Zucchinirisotto

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Schweinslungenbraten
150 g Schwarzwälder Schinken
Thymian
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.