Fischcurry

Bevor das österliche Schlemmen losgeht, servieren wir Fischcurry mit Reis

derstandard.at
Bild 1 von 12

Rezept Fischcurry

Zutaten für 4 Personen

3 frische grüne Chilischoten
2 daumengroße Stücke frischer Ingwer
6 Tomaten
5 EL Öl
2 TL Senfkörner
1 TL Bockshornklee-Samen
1 Hand voll Curryblätter
3 Zwiebeln, geschält und in Würfel geschnitten
1 TL Chilipulver
1 TL Kurkuma
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
Salz
4 frische Schellfischfilets (á 250 g) ohne Haut und Gräten oder anderer Fisch mit festem Fleisch
1 TL Tamarindenmus oder 1 TL Tamarindensirup

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.