Pierogi Ruskie

Die mit Erdäpfel-Topfenmasse gefüllten "russischen" Teigtaschen sind eine polnische Spezialität

derstandard.at
Bild 1 von 11

Pierogi Ruskie

Rezept: Zutaten für 4 Personen

Fülle:
400 g Erdäpfel
100 g bröseliger Topfen
½ Zwiebel
2 El Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Teig:
350 g Weizenmehl
1 Ei
Salz
1/8 l Wasser

80 g Butter, 2 Zwiebeln

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.