Spinatsalat mit Birnen, Nüssen, Blauschimmelkäse

Bald kommt der junge Spinat auf den Markt - Wir kombinieren ihn mit schmackhaften und gesunden Komponenten

derstandard.at
Bild 1 von 9

Rezept Spinatsalat mit Birne und Blauschimmelkäse

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Blattspinat
2 Birnen
50 g Butter
100 g Walnüsse
Roter Balsamico
60 ml Orangensaft
1 EL Honig
100 g Blauschimmelkäse
Salz, Pfeffer

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.