Garnelen mit Ei und Limette

    28. November 2016, 09:36
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    Zutaten für 4 Personen:

    500 g Garnelen ohne Schale
    40 g Butter
    1 Knoblauchzehe, gehackt
    1 Prise Salz
    1/8 l trockener Weißwein

    Für die Sauce:

    4 Eier
    60 g Parmesan
    Saft von eineinhalb Limetten
    Eine halbe Limette zum Garnieren
    Frischer Oregano
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, den Parmesan reiben und dazugeben und zuletzt den Limettensaft und die Oreganoblättchen hinzu fügen.

    Butter, Knoblauch und eine Prise Salz in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 2-3 Minuten braten und mit dem Wein ablöschen, herausnehmen und auf einen Teller legen.

    Die Eier in den verbliebenen Bratensud gießen. Wenn die Masse anfängt zu stocken, über die Garnelen geben.

    Mit Limettenscheiben sowie Oregano garnieren und mit Weißbrot servieren.

    Guten Appetit!

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