Rezept Garnelen mit Ei und Limette

Zutaten für 4 Personen:
500 g Garnelen ohne Schale
40 g Butter
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Prise Salz
1/8 l trockener Weißwein

Für die Sauce:
4 Eier
60 g Parmesan
Saft von eineinhalb Limetten
Eine halbe Limette zum Garnieren
Frischer Oregano
Salz, Pfeffer

Foto: derStandard.at/schersch

In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

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Den Parmesan reiben...

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... und dazugeben. Zuletzt den Limettensaft und die Oreganoblättchen hinzu fügen.

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Butter, Knoblauch und eine Prise Salz in einer Pfanne erhitzen.

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Die Garnelen zwei bis drei Minuten mitbraten...

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und mit dem Wein ablöschen. Anschließend aus der Pfanne heben und auf Teller legen.

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Die Eier in den verbliebenen Bratensud gießen. Die Masse, sobald sie anfängt zu stocken...

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... über die Garnelen auf den Teller geben.

Foto: derStandard.at/schersch

Mit Limettenscheiben und Oregano garnieren. Dazu passt Weißbrot. (red,derStandard.at)

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