Rezept: Dänischer Schokokuchen

Saftig und mit viel Schokolade: Ein Seelentröster für graue Herbsttage

foto: derstandard.at/schersch
Bild 1 von 12

Rezept Dänischer Schokokuchen

3 Eier
150 g Butter
150 g Schokolade
80 g Mehl
40 g Mandeln
120 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 TL Backpulver
2 TL Instant Kaffee
Staubzucker

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.