Bananenbrot

Gehaltvoll, saftig, karamellig - Ein simples jamaikanisches Rezept zur Rettung überreifer Bananen

foto: derstandard.at
Bild 1 von 13

Rezept Bananenbrot

Zutaten:
60 g Cashewnüsse
1 Ei
175 ml Milch
130g brauner Zucker
60 g Butter
350 g (oder zweieinhalb Stück) sehr reife Bananen
250 g Mehl
1,5 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Prise Zimt
1 Prise Muskatnuss
½ TL Salz

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.