Süßkartoffelsuppe

Die nur entfernt mit dem Erdapfel verwandte Süßkartoffel eignet sich kombiniert mit Avocado und Orange für einen gehaltvollen, fruchtigen und erwärmenden Zwischengang

derstandard.at/schersch
Bild 1 von 10

Zutaten für 6 Portionen:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g Süßkartoffeln
3 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Currypulver
1 l Gemüsesuppe
Saft von 2 Orangen
Schale einer Bio-Orange
1 Limette
100 ml Schlagobers
1 EL Limettensaft
½ Avocado
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.