Hirseauflauf, mit Ziegenkäse überbacken

107 Postings

Ein Lieblingsrezept unserer Leserin Barbara Ortbauer, die laut Eigendefinition zwar eine große Fleischliebhaberin ist, aber auch gesunde Kost nicht verschmäht

barbara ortbauer
Bild 1 von 12

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
250 g Hirse
600 ml Gemüsesuppe (eventuell auch etwas mehr)
6 Zweige Thymian
2 Eidotter
200 g Sauerrahm (oder ein Becher)
2 Zucchini
1 Melanzani
1 gelber und 1 roter Paprika
2 Knoblauchzehen
500 g Tomatenstücke aus der Dose
2 Zweige Rosmarin
150 g Ziegenkäserolle
50 g Pinienkerne (oder mehr nach Belieben) Salz, Pfeffer, eventuell Chili wer es gern scharf mag

Share if you care.