Hirseauflauf, mit Ziegenkäse überbacken

    5. Jänner 2011, 16:58
    107 Postings

    Ein Lieblingsrezept unserer Leserin Barbara Ortbauer, die laut Eigendefinition zwar eine große Fleischliebhaberin ist, aber auch gesunde Kost nicht verschmäht

    barbara ortbauer
    Bild 1 von 12

    Zutaten für 4 Personen:

    2 Zwiebeln
    4 EL Olivenöl
    250 g Hirse
    600 ml Gemüsesuppe (eventuell auch etwas mehr)
    6 Zweige Thymian
    2 Eidotter
    200 g Sauerrahm (oder ein Becher)
    2 Zucchini
    1 Melanzani
    1 gelber und 1 roter Paprika
    2 Knoblauchzehen
    500 g Tomatenstücke aus der Dose
    2 Zweige Rosmarin
    150 g Ziegenkäserolle
    50 g Pinienkerne (oder mehr nach Belieben) Salz, Pfeffer, eventuell Chili wer es gern scharf mag

    Share if you care.