Hühnersuppentopf für die kalte Jahreszeit

Ein Hühnersüppchen hält Leib und Seele zusammen, wärmt  in der kalten Jahreszeit, beugt Erkältungen vor, füllt den Magen und schmeckt einfach gut

derstandard.at/tinsobin
Bild 1 von 10

Hühnersuppentopf

Zutaten für 8 Personen:

1 Huhn
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Bund Suppengemüse
2 Lorbeerblätter, 4 Gewürznelken
1 Sternanis, etwas Muskatblüte
Pfefferkörner
Salz, Öl

Suppennudeln, Reis oder Grieß als Einlage

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.