Gefüllte Hirschrouladen mit Serviettenknödel

    6. Oktober 2010, 17:02
    95 Postings

    Aus dem Wald auf den Tisch - Wir garen die herbstliche Alternative zu Rindsrouladen schnell und schonend im Druckkochtopf

    foto: derstandard.at/tinsobin
    Bild 1 von 23

    Gefüllte Hirschrouladen mit Serviettenknödel

    Zutaten für 2 Personen:

    40 dag Hirschschnitzelfleisch
    Wildgewürz (Lorbeerblatt, Ingwer, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Pfefferkörner, Liebstöckl, Thymian, Gewürznelke)
    250 ml Rotwein
    5 dag Bauchspeck
    1 Bund Suppengemüse
    2 Karotten
    1 Zwiebel
    1 EL Paradeismark
    1 EL Preiselbeermarmelade
    1 EL Mehl
    Salz, Öl

    Share if you care.