Schweinslungenbraten mit Kürbiskernpesto & Oberskukuruz

25 Postings

Ein frühherbstliches Gericht, bei dem die letzten frischen Kukuruzkolben zu einer feinen Beilage verarbeitet werden

derstandard.at/ped
Bild 2 von 11

Geschälte Knoblauchzehen und Salz in einem Mörser zerdrücken, Kürbiskerne beifügen und zerkleinern.

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.