Schweinslungenbraten mit Kürbiskernpesto & Oberskukuruz

    22. September 2010, 17:09
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    Ein frühherbstliches Gericht, bei dem die letzten frischen Kukuruzkolben zu einer feinen Beilage verarbeitet werden

    derstandard.at/ped
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    Zutaten für zwei Personen

    40 dag Schweinslungenbraten

    Für das Kürbiskernpesto
    3 EL geriebenen Parmesan
    2 EL Kürbiskerne
    1 TL grobes Meersalz
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    Pfeffer, etwas Zitronensaft

    Kukuruzgemüse
    2 Kukuruzkolben
    1-2 Frühlingszwiebeln (je nach Größe)
    1 Schalotte
    120 ml Schlagobers
    2 EL Kürbiskernöl
    1/16 l Gemüsefonds
    einige Stängel Oregano

    Ofenkartoffeln
    1/4 kg Erdäpfel, Salz

    Zubereitungszeit (ohne Marinieren) ca. 45 Minuten

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