Himbeerkonfitüre mit weißer Schokolade

18 Postings

Die EssBar präsentiert ein fruchtiges Rezept aus dem Buch "Marmeladen & mehr" von Kay-Henner Menge.

Bild 1 von 15
foto: derstandard.at/schersch

Zutaten
für 5 Gläser à 200ml*

100g weiße Schokolade
1 kg Himbeeren
500g Gelierzucker 2:1
1 Päckchen Zitronensäure (5 g)

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Wer sich über Früchte und Gemüse erkundigen will, die gerade Saison haben, wird beim Saisonkalender der Umweltberatung fündig. >>> Link

* In dieser EssBar wurde die halbe Menge eingekocht.

weiter ›
Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.