Himbeerkonfitüre mit weißer Schokolade

    15. September 2010, 16:07
    18 Postings

    Die EssBar präsentiert ein fruchtiges Rezept aus dem Buch "Marmeladen & mehr" von Kay-Henner Menge

    Die EssBar präsentiert ein fruchtiges Rezept aus dem Buch "Marmeladen & mehr" von Kay-Henner Menge.

    Bild 1 von 15
    foto: derstandard.at/schersch

    Zutaten
    für 5 Gläser à 200ml*

    100g weiße Schokolade
    1 kg Himbeeren
    500g Gelierzucker 2:1
    1 Päckchen Zitronensäure (5 g)

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Wer sich über Früchte und Gemüse erkundigen will, die gerade Saison haben, wird beim Saisonkalender der Umweltberatung fündig. >>> Link

    * In dieser EssBar wurde die halbe Menge eingekocht.

    weiter ›
    Share if you care.