Gefüllte Schweinsbrust mit geschmortem Chinakohl

    18. August 2010, 19:47
    81 Postings

    Der Aufwand um den großen Braten lohnt sich, vor allem wenn man sich an Wolfgang Müllers Buch "Schwein“ orientiert

    Bild 1 von 20
    derstandard.at/tinsobin

    Zutaten für vier Personen

    Zubereitungszeit drei Stunden

    1 kg Schweinsbrust (ausgelöst, geschröpft und für die Füllung eingeschnitten)

    125 ml Milch
    80 g altbackene Semmeln
    3 Eier
    1 Jungzwiebel
    1 EL Butter
    Petersilie
    1 Zweig Liebstöckl
    Frischer Thymian
    1 EL Öl
    200 g Zwiebeln und Suppengemüse für das Röstgemüse
    50 g Butter
    125 ml Bier
    25 g eiskalte Butterflocken
    Salz, Pfeffer, Muskat

    1 Endiviensalat oder Chinakohl
    50 g Butter
    125 ml Geflügelfond
    1 hart gekochtes Ei
    1 Jungzwiebel
    1 Tomate
    Majoran, Petersilie
    Salz, Pfeffer

    weiter ›
    Share if you care.