Gefüllte Schweinsbrust mit geschmortem Chinakohl

Der Aufwand um den großen Braten lohnt sich, vor allem wenn man sich an Wolfgang Müllers Buch "Schwein“ orientiert

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Zutaten für vier Personen

Zubereitungszeit drei Stunden

1 kg Schweinsbrust (ausgelöst, geschröpft und für die Füllung eingeschnitten)

125 ml Milch
80 g altbackene Semmeln
3 Eier
1 Jungzwiebel
1 EL Butter
Petersilie
1 Zweig Liebstöckl
Frischer Thymian
1 EL Öl
200 g Zwiebeln und Suppengemüse für das Röstgemüse
50 g Butter
125 ml Bier
25 g eiskalte Butterflocken
Salz, Pfeffer, Muskat

1 Endiviensalat oder Chinakohl
50 g Butter
125 ml Geflügelfond
1 hart gekochtes Ei
1 Jungzwiebel
1 Tomate
Majoran, Petersilie
Salz, Pfeffer

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