Tortelli di patate

51 Postings
derstandard.at/ped
Bild 2 von 16

Aus Eiern, Mehl und Salz ca. 5-10 Minuten lang einen Teig kneten, bis er schön geschmeidig ist. In Frischhaltefolie einschlagen und mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.