Tortelli di patate

    11. August 2010, 16:55
    51 Postings

    Die einfachsten, aber vielleicht besten Tortelli, gefüllt mit gekochten Kartoffeln und Parmesan

    derstandard.at/ped
    Bild 1 von 16

    Zutaten für drei Personen

    Für den Teig: 3 Eier, 250 g Weizenmehl, möglichst Hartweizenmehl oder Weizenmehl Type 405, Salz

    Für die Füllung: 250 g festkochende Kartoffeln
    50 g frisch geriebenen Parmigiano-Reggiano
    1 Ei
    etwas Salz
    1 kleine Prise gemahlene Gewürznelke

    Für die Zwiebel mit Pancetta
    1 kleine Zwiebel
    einige Scheiben Pancetta
    1 EL Butter
    1/2 EL fein gehackter frischer Rosmarin

    Außerdem: 750 ml Wasser, 1 EL Salz
    50 g Butter, Parmesan

    Share if you care.