Caipirinha-Sorbet mit gegrillter Ananas

derstandard.at/ped
Bild 1 von 10

Zutaten für zwei Personen

2 1/2 Bio-Limetten

30 g Rohrzucker (25 g für das Sorbet, 5 g für den Minzzucker)

300 ml Wasser

75 ml Cachaça (Zuckerrohrschnaps)

frische Minze

1/2 Ananas

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.