Glasierter Kürbis mit Kokosdip

    28. Juli 2010, 16:04
    24 Postings

    Leuchtend orange und fruchtig-süß - Glasierte Kürbisspalten machen sich gut am Rost - als Hauptgericht oder als Begleitung zu gegrilltem Fleisch

    Bild 1 von 10
    foto: derstandard.at/tinsobin

    Zutaten für vier Personen:

    2 kg Kürbis (am Besten Muskat oder Butternuss)
    2 EL Butterschmalz
    Grobes Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle

    Currymischung:

    ½ TL Korianderkörner
    1 TL Curcumapulver
    1 Stückchen getrocknete Chili oder zwei Messerspitzen Chilipulver
    ½ TL Fenchel- und Anissamen
    1 Prise Kardamomsamen
    1 Prise Ingwerpulver
    1 Stückchen Zimtrinde
    2 Gewürznelken

    weiter ›
    Share if you care.