Erbsengrüne Suppe

foto: jus/derstandard.at
Bild 1 von 11

Zutaten

für 2 Personen
3 Frühlingszwiebel
1 Kartoffel
1 EL Olivenöl
Prise Salz
700 ml Gemüsebrühe
Prise Muskatnuss
Unbehandelte Zitrone
300 Gramm junge Erbsen
2 Zweige Liebstöckl
3 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Minze
2 TL Zitronensaft
Pfeffer

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.