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Schlosshotel Seewirt auf der Turracher Höhe - Insidertipp für Gourmets & perfektes Biker-Hotel

18. Juni 2010, 12:24

Das Schlosshotel Seewirt von Elke und Richard Prodinger präsentiert sich als die allererste Adresse für Genießer. Wer im gemütlichen 4-Sterne-Hotel auf der Turracher Höhe zu Gast ist, der genießt kulinarische Kreationen des Küchenteams um Alois Tranninger und Juniorchef Philipp Prodinger.
Das täglich von 11.30 bis 20.30 Uhr geöffnete hoteleigene À-la-carte-Restaurant gilt unter Gourmets als Insidertipp. Im Restaurant und auf der Hotelterrasse serviert Philipp Prodinger eine weitere kulinarische Besonderheit: Nockberge Bergbauernhof-Eis, das von Kärntens höchstgelegenem Milchbauern auf der Turracher Höhe produziert wird. Seine Werke tragen klingende Namen wie „Turracher Grant’n-Schwarzbeer-Becher“, „Vitamin-Shock“ oder „Echt Steirisch“ und „Ein Hauch vom Süden“.

Die Turracher Höhe und die nahe Nockalmstraße sind ein Paradies für Biker. Motorradfahrer erwarten im Schlosshotel Seewirt perfekte, umfassende Services: Überdachter Abstellplatz und Waschplatz für Motorräder, Schrauber-Ecke mit Ständer und Druckluft, Trockenraum für Bekleidung, Biker-Pannendienst, persönlich-individuelle Hilfe bei der Routenplanung u.v.m.

Hotel-Preise: EUR 64,-- bis 87,-- pro Person und Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Verwöhnpension.
Hotel- und Restaurant-Öffnungszeiten: bis 27. Juni und von 10. Juli bis 26. Oktober 2010.

Weitere Hotel-Informationen
Schlosshotel Seewirt - Familie Elke und Richard Prodinger
A-8864 Turracher Höhe 33, Steiermark, Österreich, Tel.: +43 - (0)42 75 - 82 34, Fax: - 215
E-Mail: info@schlosshotel-seewirt.com, www.schlosshotel-seewirt.com

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