Dips, zweierlei

    16. Juni 2010, 14:12
    30 Postings

    Für fußballbegeisterte Couch-Potatoes und jene, die es noch werden wollen: Tomaten-Chili-Sauce und Guacamole zum Dippen

    foto: derstandard.at/schersch
    Bild 1 von 15

    Tomaten-Chili-Dip

    150 ml Tomaten (geschält und gewürfelt)
    1 rote Chilischote
    1 kleine Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 Esslöffel Olivenöl
    2 Esslöffel Balsamessig
    1 Esslöffel Zucker
    Salz, Pfeffer
    (optional: Chilipulver, Tabasco, Samal Oelek)

    Guacamole (Avocado-Dip)

    1 reife Avocado
    1 Limette (oder Zitrone)
    1 kleine Tomate
    1 grüne Chilischote
    Salz, Pfeffer

    Share if you care.