Kräuterkochkurs auf Haubenniveau

28. Mai 2010, 17:24
posten

derStandard.at/Lifestyle verlost einen Kochkurs für ein viergängiges Menü mit Haubenkoch Franz Rosenbauch

Frische Kräuter aus dem Garten raffiniert zubereitet mit fangfrischem Fisch aus dem Neusiedlersee oder dem ersten Wild aus der Thermenregion, mit diesen Hauptzutaten werden die Teilnehmer des Kochkurses mit Franz Rosenbauch ein viergängiges Menü zubereiten.

Wir verlosen zwei Tickets für einen Kochkurs inklusive viergängiges Diner mit Weinbegleitung. Meister am Herd ist Zwei-Haubenkoch Franz Rosenbauch, der gemeinsam mit seinem Zwillingsbruder Karl in dritter Generation den Familienbetrieb Rosenbauchs in Ebreichsdorf führt.

Rahmen für das Gewinnspiel ist das Gartenfestival Niederösterreich, das noch bis zum 20. Juni in Baden, Bad Vöslau und Laxenburg stattfindet. Trotz kleinerer Wetterkapriolen am Pfingstwochenende strömten rund 15.000 Besucher zu den Eröffnungsfeierlichkeiten nach Laxenburg.

Programm und Ablauf des Kochkurses:

Termin: Montag, 7. Juni 2010
Ort: Rosenbauchs, Rechte Bahnzeile 9, 2483 Ebreichsdorf

  • 15.30 Uhr Empfang im Natur-Erlebnisgarten mit einem Glas Winzersekt
  • Kräuterkunde vor Ort
  • Mengenbesprechung mit Franz Rosenbauch
  • Anschließend Kochkurs. Die ersten zwei Gänge werden in Rosenbauchs Garten vorbereitet
  • Viergängiges Diner mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Espresso 
  • gemütlicher Ausklang an den Feuerstellen

>>> Zum Gewinnspiel!

  • Im Garten der Rosenbauchs wird gepflückt und getafelt.
    foto: www.rosenbauchs.at

    Im Garten der Rosenbauchs wird gepflückt und getafelt.

  • Zwei-Haubenkoch Franz Rosenbauch.
    foto: www.rosenbauchs.at

    Zwei-Haubenkoch Franz Rosenbauch.

Share if you care.