Grüner Spargel mit Putenbrust und Erdbeeren

Saisonal, bunt und in 15 Minuten gekocht. Dieses Pfannengericht lebt von der Frische und Qualität seiner wenigen Zutaten

foto: derstandard.at/eva tinsobin
Bild 1 von 12

Zutaten für zwei Personen:

500 g grüner Spargel
300 g Putenbrust
250 g Erdbeeren

Zitrone, Butter, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.