Überbackener grüner Spargel

Grüner Spargel im Rohr überbacken, hier als Abwandlung eines italienischen Rezepts: Statt Prosciutto und Fontina-Käse nehmen wir Schwarzwälder Schinken und Bergkäse.

foto: foto: derstandard.at/ped
Bild 1 von 8

Zutaten für zwei Personen:

ca. 500 g grüner Spargel

einige Scheiben Schwarzwälder Schinken

Bergkäse in Scheiben geschnitten

100 ml Rind- oder Gemüsebrühe

 

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.