Gefülltes Hühnerbrüstchen

Zutaten für zwei Personen

2 Hühnerfilets
2 EL Pesto
50 g Prosciutto
2 Scheiben Mozarella
Etwas Mehl

2 gewürfelte Paradeiser
1 EL Paradeismark
2 Zehen Knoblauch
200 g Tagliatelle

Parmesan, Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Mehl, Zucker, frisches Basilikum

Rezept

Knoblauchzehen zerdrücken und in Olivenöl anschwitzen. Paradeiser und Mark, Salz und eine Prise Zucker dazu und auf kleiner Flamme einkochen lassen.

Hühnerbrüstchen mit Pesto bestreichen, ein Blatt Prosciutto und eine Scheibe Mozarella drauflegen. Einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren, außen wenig salzen und mit Mehl bestäuben.

Tagliatelle in kochendes gesalzenes Wasser einlegen.

Röllchen in Olivenöl von allen Seiten leicht anbraten, auf kleiner Flamme zugedeckt ca. zehn Minuten schmoren lassen.

Inzwischen die Tagliatelle absieben und einen Teelöffel Butter untermischen.

Hühnerbrüstchen von den Zahnstochern befreien und schräg in drei Scheiben schneiden.

Tagliatelle mit Paradeissauce anrichten...

...die Rouladen drauf verteilen und mit Pfeffer aus der Mühle, frischem Parmesan und frischem Basilikum anrichten.