Zutaten für zwei Personen

2 Hühnerfilets
2 EL Pesto
50 g Prosciutto
2 Scheiben Mozarella
Etwas Mehl

2 gewürfelte Paradeiser
1 EL Paradeismark
2 Zehen Knoblauch
200 g Tagliatelle

Parmesan, Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Mehl, Zucker, frisches Basilikum

Foto: derStandard.at/Tinsobin

Knoblauchzehen zerdrücken und in Olivenöl anschwitzen. Paradeiser und Mark, Salz und eine Prise Zucker dazu und auf kleiner Flamme einkochen lassen.

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Hühnerbrüstchen mit Pesto bestreichen, ein Blatt Prosciutto und eine Scheibe Mozarella drauflegen.

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Einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren, außen wenig salzen und mit Mehl bestäuben.

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Tagliatelle in kochendes gesalzenes Wasser einlegen.

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Röllchen in Olivenöl von allen Seiten leicht anbraten, auf kleiner Flamme zugedeckt rund zehn Minuten schmoren lassen.

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Inzwischen die Tagliatelle absieben und einen Teelöffel Butter untermischen.

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Hühnerbrüstchen von den Zahnstochern befreien und schräg in drei Scheiben schneiden.

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Tagliatelle mit Paradeissauce anrichten...

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...die Rouladen drauf verteilen und mit Pfeffer aus der Mühle, Parmesan und frischem Basilikum anrichten. Buon Appetito! (red)

Rezept zum Ausdrucken

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