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Wien - In den letzten Jahren hat die ungarische Gastronomie immer mehr internationale Anerkennung bekommen, Ungarn ist auch bei den wahren FeinschmeckerInnen sehr populär geworden, viele  Lokale sind mittlerweile in den besten Restaurantführern zu finden. Das Budapester Restaurant "Costes" ist Ungarns erstes Lokal mit einem Michelin-Stern - in Zentraleuropa haben nur zwei Lokale diesen Titel.

"Ohne Kompromisse" lautet der Slogen des Restaurants"Costes", gute Qualität auf internationalem Niveau kompromisslos bewahren. Der ungarische Geschäftsmann, Károly Gerendai, der die beliebten Festivals Sziget, Volt, und Balaton-Sound gegründet hat, ist der Eingentümer des ausgezeichneten Lokals. Der Restaurantchef Nicolas Delgado kommt aus Argentinien und hat "Costes" von dem Portugiesen Miguel Rocha Vieira übernommen.

Das Lokal Costes liegt nicht weit von der Innenstadt, in der Fußgängerzone der Ráday Straße, im 9. Bezirk von Budapest. http://www.costes.hu. (red)