Bärlauchpesto

fotos: derstandard.at/schersch
Bild 1 von 8

Zutaten
(für ca. 250g)

100g Bärlauchblätter
100ml Olivenöl
70g Parmesan
30g Pinienkerne
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
Salz

 

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.