Gazpacho

foto: jus/derstandard.at
Bild 1 von 9

Zutaten
für 2 Personen

3 mittelgroße Paradeiser
2 Gärtnergurken oder 3 Minigurken
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL gehackte schwarze Oliven
4 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz und schwarzer Pfeffer

Als Beilage

hartgekochte und gehackte Eier
frische, gehackte Minze oder Petersilie
Croûtons aus frischem Weißbrot

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.