Brownies "mit Biss"

    24. März 2010, 11:15
    56 Postings

    Sündige Nascherei in der Fastenzeit: Ein Brownie ist saftig, manchmal sogar leicht klebrig und enthält vor allem eines: viel Schokolade!

    Original Brownies, die aus den USA kommen, wird kein Triebmittel wie Backpulver zugegeben. Unsere Variante enthält Backpulver, ist daher saftig, aber nicht klebrig. Gehackte Walnüsse und Schokolade sorgen für den "richtigen Biss".

    foto: derstandard.at/schersch
    Bild 1 von 11

    Zutaten
    (für 12 Stück)

    150g Bitterschokolade
    100g weiße Schokolade
    225g Mehl
    2 TL Backpulver
    225g Butter
    4 Eier
    125g feiner Kristallzucker
    80g Walnüsse
    Staubzucker zum Bestäuben

     

    Share if you care.