Brownies "mit Biss"

56 Postings

Original Brownies, die aus den USA kommen, wird kein Triebmittel wie Backpulver zugegeben. Unsere Variante enthält Backpulver, ist daher saftig, aber nicht klebrig. Gehackte Walnüsse und Schokolade sorgen für den "richtigen Biss".

foto: derstandard.at/schersch
Bild 1 von 11

Zutaten
(für 12 Stück)

150g Bitterschokolade
100g weiße Schokolade
225g Mehl
2 TL Backpulver
225g Butter
4 Eier
125g feiner Kristallzucker
80g Walnüsse
Staubzucker zum Bestäuben

 

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.