Apfelkuchen

foto: jus/derstandard.at
Bild 1 von 12

Zutaten

Teig
1 Becher Schlagobers á 250 ml
100 Gramm brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Zitrone, unbehandelt, abgeriebene Schale
1/2 Päckchen Backpulver
200 Gramm Mehl
2 Eier
5 EL Zitronensaft

Guss
20 Gramm Butter
30 Gramm Zucker
4 EL Milch
ganze Mandeln oder Mandelplättchen

Belag
4 säuerliche Äpfel

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.