Boeuf Bourguignon mit Wiener Wein

foto: derstandard.at/tinsobin
Bild 1 von 11

Zutaten für zwei Personen

1 Zwiebel,
1 Knoblauch
1 Knoblauchzehe
3 Karotten
10 dag Champignons
2 EL Tomatenmark
2 cl Cognac
250 ml Suppe
2 Lorbeerblätter
Olivenöl

Salz
Pfeffer aus der Mühle...

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.